Beranilah kita semua bermimpi” demikianlah petikan lirik lagu, Beranilah Bermimpi yang dibawakan oleh Aurelia Vicci Abigail Hutajalu dari SD Marsudirini Bekasi, peserta Solo Vocal Jingle Rainbow Festival SMP Kristen Petra 2. Lagu tersebut turut memeriahkan pengumuman pemenang peserta Jingle Rainbow Festival Competition yang diadakan pada Jumat [10/12/2021] pukul 10.00 WIB, melalui live instagram SMP Kristen Petra 2 yakni “@petra2smp.surabaya”. Acaranya seru abisss..! oh ya… kita kenalan dulu ya dengan JR Festival 2021. Acara “Jingle Rainbow” sendiri ialah acara tahunan yang diadakan SMP Kristen Petra 2. Tahun ini JR Festival terdiri dari 3 acara besar, Jingle Rainbow Festival Competition, Jingle Raibow Virtual Bazar for Charity dan Jingle Rainbow Virtual Open House.

Kegiatan Jingle Rainbow Festival Competition mengundang peserta didik yang duduk di bangku SD dari berbagai daerah, yang mana kegiatan ini bertujuan untuk mewadahi siswa SD untuk menyalurkan dan mengekspresikan bakatnya. Selain itu, acara ini juga merupakan media yang bisa dipakai peserta untuk melatih kepercayaan dirinya. Eits.. tunggu dulu, tahun ini keseruannya berbeda lho.. sebab peserta menjalankan kompetisinya bersama keluarga. Seru banget deh…  Tidak kalah seru, Jingle Rainbow tahun ini diramaikan dengan Virtual Bazar, yang menjual produk olahan jamur tiram yakni gudeg jamur dan kebab jamur Wah… penasaran kan bagaimana rasanya? Yummy… dan tentunya hasil keuntungan penjualan, diperguanakan siswa SMP Kristen Petra 2 untuk melakukan kegiatan Charity.

Nah, akhir kata…. Buat teman-teman yang belum bergabung di acara kami, tunggu kehadiran kami pada kegiatan yang akan datang. Siapa tahu, kalianlah talenta juara yang kami cari… See You Next Year. (Davina Clarisa)

Nah, akhir kata…. Buat teman-teman yang belum bergabung di acara kami, tunggu kehadiran kami pada kegiatan yang akan datang. Siapa tahu, kalianlah talenta juara yang kami cari… See You Next Year. (Davina Clarisa)