Pada tanggal 14 Februari 2020, SMP Kristen Petra 2 mengadakan KGB bersama (club) di Aula dengan tema Love Is..? Kegiatan ini dipersiapkan oleh tim KGB, pengurus OSIS dan Tim PD. Ruang Aula ditata spesial, para siswa duduknya diatur membentuk formasi love dan dikelilingi snack dan ornamen love. Para siswa disambut oleh Bapak Ibu guru Wali kelas dan mentor, acara ini diiringi music. Kegiatan ini dipandu oleh Bapak Hariono, serta ada tayangan video tentang makna kasih. Para siswa juga dilibatkan untuk memberikan pendapat tentang kasih, menurut pandangan mereka.  Melalui kegiatan ini para siswa diajak untuk memahami makna kasih sejati yaitu kasih Tuhan Yesus. Siswa diajak untuk mempraktikkan kasih kepada sesama dengan kegiatan sederhana yaitu berbagi snack yang sudah disediakan sekolah. Kegiatan ditutup dengan makan bersama. Para siswa sangat antusias, bersemangat dan menikmati kegiatan KGB ini.