Terima kasih untuk kesempatan yang diberikan kepada saya untuk menyampaikan kesan saya selama anak-anak mengikuti kegiatan belajar mengajar  on line  dari SMP Kristen Petra 2.

Menurut saya PPPK Petra mempunyai program yang bagus. Untuk Learning From Home, tidak seperti dibeberapa tempat yang lain, para guru di Petra memiliki integritas yang baik. Bukan sekedar memberikan tugas kepada siswa, tetapi juga mengajar walau secara on line.

Guru-guru di Petra benar-benar menunjukkan totalitas dalam mengajar dengan sebaik mungkin,  walaupun di tengah kondisi pademi COVID-19 seperti saat ini.

Yang lebih luar biasa lagi, saya bersyukur karena sekolah Petra berkenan membantu kami sebagai orang tua, yang merasakan imbas pandemi COVID-19 dengan memberikan bantuan berupa potongan uang sekolah untuk bulan April, Mei, Juni 2020. Sungguh saya merasa bersyukur  anak-anak saya bersekolah di Petra.

Terima kasih PETRA….., Tuhan Yesus memberkati

Orang Tua dari Dean Michel kelas 7-2